
許諾キーを追加しようとすると、「許諾キーが他のアカウントに割り当てられています」や「許諾キーは割り当て済みです」というメッセージが表示されてしまいます。
このライセンスを使用するにはどうすればいいでしょうか?



許諾キーを一度追加すると Graebert アカウントに紐付けられます。
既に Graebert アカウントに紐付けられている許諾キーを追加しようとすると、このメッセージが表示されます。
使用するパソコンを変更するときは、許諾キーを再度追加する必要はありません。今まで使用していたパソコンで ARES 起動時に表示される[ライセンス ダッシュボード]の画面でログアウトし、新しいパソコンでログインすることによりライセンスを取得できます。
詳細は、「ARES を使うパソコンを変更したい」という FAQ をご覧ください。
